汽车频道 > 购车_买车网 > 南宁汽车网_南宁车市,南宁汽车报价 > 南宁门店活动

玛莎拉蒂与你分享 意大利美学与汽车设计

2014年05月15日13:54
来源:搜狐汽车

  

玛莎拉蒂设计中心负责人Ramaciotti先生谈意大利美学与汽车设计
玛莎拉蒂设计中心负责人Ramaciotti先生谈意大利美学与汽车设计

  意大利人对于设计似乎有着某种优势,在汽车、时尚、建筑等领域总能走在行业设计的最前端,为什么意大利人仿佛天生具备设计才能?Ramaciotti先生经常被其他国家的设计师问到这个问题。他的回答是这样的:美渗透在意大利文化、时尚、生活的每一个角落,我们从小习惯于这样的美,它融入了我们的血脉,成为了我们设计的天生灵感。
 

  的确,意大利随处可见的建筑、雕塑、绘画、美食、手工品传承,都为今日的设计奠定了良好的基础和氛围。而“意式设计情结”也不仅限于亚平宁半岛,如今全球的汽车设计都深深地受到了意大利的影响。“从意大利设计中,其他国家学到了比例、线条的品位。”Ramaciotti先生从事汽车设计工作已经近40年,对此深感骄傲。

 

  让Ramaciotti先生更为骄傲的是由他带领的玛莎拉蒂设计中心的第一件产品——第六代全新玛莎拉蒂总裁。Ramaciotti先生说:“形容全新总裁,可以用三个词:和谐、动感、优雅。这不仅代表了玛莎拉蒂,也代表了整个意大利设计。”

 

  意大利设计的成功之处在于它既满足了放之四海而皆准的美学标准,也拥有鲜明独特的自我风格;设计师们既保持创新思维,也不背弃传统精粹。

 

  现在,这种生活态度随着意大利设计在全球范围的推广得到更好的传播。成立于2007年的玛莎拉蒂设计中心,就深深感受到了自己传递意大利设计的使命感,面对不可预测的未来,Ramaciotti先生的表达简单却有力:为以后的人做一些好车。

  欲了解更多信息,欢迎联系玛莎拉蒂南宁授权经销商

  南宁中致远帝利汽车销售服务有限公司

  南宁江南区南站大道9-1号

  0771-5883823

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图