汽车频道 > 购车_买车网 > 南宁汽车网_南宁车市,南宁汽车报价 > 南宁门店活动

新奔驰C级车率先空降南宁!冠星现车展示

2014年08月26日10:12
来源:搜狐汽车

  号外,号外!万众瞩目的全新梅赛德斯-奔驰轴距C级车,即日起现车率先空降南宁冠星!

 

  既有新C,何必挑三拣四!

  全新长轴距C260 L,现车已到店,南宁冠星诚邀您莅临品鉴!

  你不是奢侈品,不应被陈列!

  你不是梦想,不应被追寻!

  你,就是生活中的一部分!

  全新梅赛德斯-奔驰轴距C级车

  抢先尝新‘C’ ,带小‘S’齐回家!

  引领变革•越级而立

  西班牙建筑大师高迪说过:“直线属于人间,曲线属于上帝!”全新长轴距C级车就是这样一款没有直线条的“上帝之作”。下面冠星与您一起细细品鉴:

  ★改变照明,拓展视野

  配备了超级别LED智能照明系统和自适应远光灯辅助系统,可根据路况和车况自行调节,让道路照明更高效,视野更清晰。

  尾灯采用羽翼型光带造型,如同张开的翅膀,豪华沉稳中不失灵动飘逸,彰显贵族气质,演绎动感人生。

  ★改变环境,重释奢华

  中控台的设计灵感源自鲸鱼尾鳍掠出水面的动感瞬间,运用大面积高级木饰的一体化垂瀑式设计结合唯美弧度,使极简式设计幻化出最迷人的神韵。

  ★改变繁复,贴近世界

  车载WiFi全天候接入网络带来如影随形的安全感;可通过语音调节音响或导航菜单中的功能,通过手机客户端可对车辆进行实时监控

  ★改变触感,创新体验

  配备沿袭自S级车的全新触摸板,支持中文手写输入,多点触控给予清晰的震动反馈,车内操控更加简单、便捷。精彩娱乐一手掌控!

  ★改变空间,自在旅程

  2920mm长轴距车身设计,使后排乘坐更为舒适;后排220V电源接口、化妆镜等便捷配置,让您全身心放送享受愉悦旅程。

  ★改变档次,独一无二

  新车到店!为什么要买第一批新C,原因很简单!只有第一批车型的玻璃上才带有的限量版卡尔.本茨先生的原型签名哦!也只有第一批采用AGC进口玻璃哦!还在犹豫什么,您的身份,您的档次,您的气质永远那么与众不同

  全新梅赛德斯-奔驰C级轿车,无论在风格还是气势上,都远远超乎你的想象,想要近距离感受全新长轴距C的魅力,敬请莅临南宁冠星奔驰白沙店品鉴!

  热烈庆祝南宁冠星继2012年获得梅赛德斯-奔驰服务技能大师中国大赛亚军后2014年再次问鼎华南区冠军!

  南宁冠星 专注奔驰18 载,您身边的奔驰服务专家!

  广西唯一smart授权经销商

  梅赛德斯-奔驰广西首家授权经销商:

  南宁冠星汽车服务有限公司

  白沙店: 南宁市白沙大道54-3号

  金源店: 南宁市秀厢大道199号

  预定热线:400-866-0888

  关注南宁冠星微信公众号:

  点击“通讯录”右上角 “添加”-“查找公众号”:南宁冠星

  或直接扫描下图:

 
(责任编辑:东丹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图