汽车频道 > 购车_买车网 > 南宁汽车网_南宁车市,南宁汽车报价 > 南宁门店活动

由东盟国际车展 看区域车展未来发展方向

2014年09月18日23:17
来源:搜狐汽车

  2014第七届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会将于12月5-9日在南宁国际会展中心举办。作为每年岁末的车展盛宴,六年的发展转变,在惊讶于参展规模与参观人数之多的同时,车展每年带给广大市民的变化也应征这区域车展的逐年发展的提升转变。

 

  静态展示与动态体验

 

  至上届东盟(南宁)国际车展,展出面积已经达到70000平方米,展出品牌达到80余个,800余辆展车同台展示为广大市民提供了全面的一站式对比购车平台。伴随参展展具的不断提升,灯光、舞美效果进一步的提升了广大市民的静态展示体验。而近几届东盟(国际)车展当中,陆虎日产力帆吉利等各大汽车厂商已将驾驶体验展示的展具引入车展现场,通过搭建模仿崎岖路面环境进行极端路面驾驶展示,为广大市民带来了完美的动态体验,让参与者最为直观的感受新车的驾驶性能。

  新能源车逐渐登上展台

 

  伴随首批公布的《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,新能源汽车已不再是概念车的范畴,伴随比亚迪秦奥迪旗下混动多款车型、宝马混动、现代索纳塔混动、特斯拉纯电动跑车等车型在广西车展当中的亮相,不难发现新能源汽车已经逐渐成为广西车展当中的常客,伴随新能源汽车进入我们的生活,新能源汽车将成为区域车展当中的一大重要板块。

  车展氛围引领品味档次

 

  车展当中每套展具都融入其品牌理念特色,缤纷炫目的展台与精心策划的舞美、展示让市民在参观全程赏心悦目。虽然车模依旧是车展的亮点,东盟(南宁)国际车展当中众模特或清新可爱、或气质高雅的格调更好的诠释了各大车商的品牌特点。而配合活动实行的“静音车展”模式,全场活动的调控管理,为市民提供了良好的观展氛围,进一步提升车展形象。

  移动互联网打造线上虚拟车展服务

  移动互联网实现了线上虚拟车展与现实车展的全面互动,东盟(国际)车展通过多个互联网应用平台实现了O2O(online to offline)展会概念,随时观展、随时分享、随心参与已成为展会互动的主旨,通过电脑、手机、平板,观众能更加及时地立体的参与到车展互动当中。通过微博、微信、官网等多方平台更加便利的服务广大市民的观展需求,购票、车讯、优惠、导购指尖便可完成。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图