汽车频道 > 购车_买车网 > 南宁汽车网_南宁车市,南宁汽车报价 > 南宁门店活动

捷豹XE获法国国际2014年度 最美汽车大奖

2015年02月04日16:41
来源:搜狐汽车

  (2015年1月30日,上海)在第30届法国国际汽车节上,捷豹XE荣获“2014年度最美汽车”大奖。捷豹设计总监严凯伦先生领取了这份大奖,并与在场的600名贵宾和60多位媒体共同分享了这份荣耀。

 

  这个奖项由公众投票选出,投票范围共覆盖59个国家,逾100,000人参与投票。捷豹XE获得了其中28%的选票,击败了竞争者马自达MX-5奔驰C-Class Estate菲亚特500X

 

  自1月28日早晨起,法国国际汽车艺术节在荣军院启动为期4天的展览。捷豹XE将与18辆概念车一起在此展出,其中包括捷豹Project 7。预计将会吸引40,000名游客前去参观。

  继2014年10月在巴黎车展上荣获“最佳量产车型”奖项之后,这是全新捷豹XE在法国获得的第二个大奖。“最佳量产车型”大奖由Auto Plus杂志和法国广播电台的听众评选而出。

  捷豹背景介绍

  捷豹作为全球闻名的英国豪华汽车品牌,自2004年进入中国市场以来,为中国消费者带来了一系列原创革新、诱人设计及卓越性能的顶级产品。2012年3月捷豹全新品牌理念“ALIVE”推出,如今ALIVE更进一步升华为“成就不止”的品牌精神。2014年3月,捷豹正式宣布大卫·贝克汉姆成为捷豹中国品牌大使,为中国消费者诠释捷豹的品牌精髓。

  目前,捷豹面向中国市场的产品包括豪华轿车XJL系列、时尚动感的XF家族系列、代表捷豹重返双座跑车领域的力作F-TYPE以及源自F-TYPE捷豹四门轿跑XE。截至2014年12月,捷豹路虎在华签约授权经销商数目已达248家,其中170家已投入运营。同时,捷豹路虎在中国还拥有3家培训中心、3个港口以及5家零备件配送中心,以确保服务效率,提升客户满意度。

  延续强劲的发展势头,捷豹将继续引入最先进的技术、产品及全方位客户服务体系,在中国市场迸发出更加蓬勃的生命力。

  【广西长久世达全新标准捷豹路虎4s中心】正式试业!!!我们致力于精致、透明、亲善的英伦管家式服务,“世享无忧”是我们对您的郑重承诺!

  如欲了解更多信息,请联系我们

  地址:广西南宁市南站大道9号

  销售尊享专线:0771-336 1111

  售后预约专线:0771-430 6166

 

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图