汽车频道 > 购车_买车网 > 南宁汽车网_南宁车市,南宁汽车报价 > 南宁门店活动

新Mazda3 AXELA昂克赛拉试爱之旅广西站

2017年03月29日23:07
来源:搜狐汽车

  不知不觉又到了3月底,这意味着南方的春天都快要结束了,我们要抓住春天的尾巴好好享受这大自然的馈赠。

  而在3月25-26号,长安马自达华南六省联动的新Mazda3 AXELA昂克赛拉试爱之旅广西南宁站携手南宁4S店带领着新Mazda3 AXELA昂克赛拉车主自驾游到了巴东长寿村。新Mazda3 AXELA昂克赛拉是刚在今年2月14日上市的、搭载长安马自达全球首创黑科技GVC的新车。让我们来回顾下试爱之旅的精彩瞬间。

  早晨天气不错,大概是因为萧敬腾没来南宁的原因吧。南宁站车队帅哥美女扎堆呢,贴好车贴,马上出发!

 

 


  整个行车过程大概3个小时,但是途中主持人一直做问答有奖环节,一路欢声笑语的。

 


  行驶过程中虽有高速、低速、坑洼路段,但新昂克赛拉不惧挑战,均能稳妥顺利通过。

 


  有一种爱叫AXELA,有一种改款叫焕然新生。在今年2月14日上市的新Mazda3 AXELA昂克赛拉明明可以靠颜值,偏偏靠才华。新昂克赛拉不论是外观还是内在,都进行了全面升级,从而能够给大家带来驾乘愉悦的新体验。

 


  到达活动场地,车主们开始接受挑战“试爱任务”, “试爱任务”分为6个,按得分最高可获得试爱礼包:“爱•时尚”、“爱•操控” 、“爱•运动”、 “爱•冲刺”、 “爱•空间”、 “爱•涂鸦”。

  “爱•时尚”, 客户都贴上纹身贴与新昂克赛拉拍照集赞,小女孩萌萌哒~

 

 


  新昂克赛拉可以说是魂动设计的再进化,视觉效果由原先的跃动感进化为蓄力加速的动感。前面通过大面积的进气格栅和LED灯组的搭配,视觉重心更低,变得更加犀利。侧面通过格栅造型和延伸至灯组内部的镀铬饰条,视觉效果看上去更有力量。后方通过扩大保险杠,使得视觉重心更低,更加具有运动气息。内饰部分给人的整体感受是更加精致和科技。通过EPB、四门一键升降、后排出风口等配置的增加,悦联系统造型、方向盘造型等布局的变化,还有大面积的镀铬饰条和软性材料等用料的提升,可以说是精致饰不可挡。

  “爱•操控”, 新昂克赛拉挑战S弯/U型弯/直路,感受车辆操控性能,车主们说中性能就能得分噢。

 

 


  新昂克赛拉搭载了马自达最新研发的GVC技术,也就是加速度矢量控制技术,让开车变得更简单,更轻松。GVC技术首创将发动机和底盘系统结合在一起,通过实时监测方向盘转动幅度和车速,调整发动机扭矩的输出,改变车辆重心,实现4个车轮对地面压力的最优化,维持保持车辆行驶稳定性,不论是直线还是弯道,低速还是高速,湿滑路面或者干燥路面,GVC都可以减少方向盘的修正次数,降低驾驶疲劳,提升乘坐舒适性,提高驾驶信心,即使是刚拿驾照的新手,也可以像老司机一样自如的开车。

  “爱•冲刺”任务就是大富翁,看到车主们做的动作大家都忍俊不禁的,尤其是这位美女的柔韧性好好噢。

 


  俊男美女,只羡鸳鸯不羡仙~真幸福

 


  “爱•空间”,团队共同挑战最多人挤进新Mazda3 Axela,广西站挑战成功25人!相比福建省站的39人还有待加油哦,但是也是相当厉害啦。

 

 

 


  同时,此次新昂克赛拉悦联系统也做了大幅改进,升级CPU,提高操作流畅度;添加诸如喜马拉雅等APP,丰富车内娱乐生活;更直观的语音识别功能,只需要按下方向盘的操作键,就可以语音控制车辆,让我们行车更便利,更有趣。

 


  “爱•涂鸦”,车主们一同为新昂克赛拉画报画上自己喜爱的涂鸦。

 

 


  “爱•运动”,车主驾驶车辆通过直道,副驾驶乘客负责投篮,这游戏就要考虑车主们的驾驶技术、眼力和平衡力啦。

 

 


  新昂克赛拉大规模搭载同级领先的主动安全配置,比如MRCC自适应巡航系统,SCBS低速刹车辅助系统,SBS中高速刹车辅助系统,BSM盲点监测系统,RCTA倒车预警系统等,可以360度监测周围路况,帮助我们降低交通事故的发生。

  6项试爱任务结束后,恭喜以下车主获得我们的游戏礼包!

 


  游戏结束,我们还去探访了巴东长寿村。

 


  一起打糍粑~

 


  自己打过的糍粑肯定更好吃

 


  “新Mazda3 AXELA昂克赛拉试爱之旅”2天的活动很短,但是长安马自达为客户服务的诚意却很满。长安马自达以不一颗不辜负的心带来纵向激情的全新体验,创造出创驰蓝天的尖端科技,以及引领时尚的魂动设计,旨在为用户打造超乎期待的”特色精品“车型。LIVE IT不辜负,造精品车型,创激情未来。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图